Фиг вам!

Снежные сугробы намело,
И гудят протяжно дымоходы,
За окном моим белым-бело,
Там снежинки кружат хороводы.

А мороз трещит во всех углах,
И на окнах свои росписи рисует,
Свежий ветер завывает в проводах,
Метель по нашей улице летит, танцует.

Хрустом снег откликнется на каждый шаг,
Когда выйду я из дома по утру...
Думаете, всё действительно вот так?
Фиг вам! Я живу в Крыму!

Здесь дожди идут под Новый год,
И "мороз" под двадцать градусов тепла,
Здесь в футболках шастает народ.
Вот такая она - крымская зима!

Но оставлю я погоду, не впервой,
В Новый год по лужам нам гулять.
И хотя я, всё ещё немножечко хмельной,
В году Новом хочу я пожелать:

Целый год не кашлять, не хворать
(В здоровом теле ведь здоровый дух),
Летом где-нибудь на Кипре загорать,
В окружении пятизвёздочных услуг.

Чтобы рядом - только лучшие друзья,
Чтобы в прошлом - все невзгоды и печаль,
Чтобы в будущем - счастливая семья,
Чтоб сейчас смотрелось только вдаль.

Пусть сбываются заветные мечты,
Пусть легко, как будто мимоходом,
Пусть всё будет так, как хочешь ты.
Поздравляю с Новым 2010-м годом!


Рецензии
Добрые у вас стихи,лёгкие.С почтением Владимир.

Владимир Дорда   22.07.2010 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.