Мы пьем из одного стакана

            *      *      *

Мы  пьем  из  одного  стакана
Янтарно-терпкое  вино
Поочередно; 
                близко  дно,
Но  не  мелеет,  как  ни  странно,
Не  обнажается  оно.

И  вновь  стакан  передается
Тому,  чьё  сердце  рядом  бьется
И  в  унисон…
1999


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.