***

А любовь не умирает,
Как из сердца её не гони...
Её осколки закипают,
И превращаются в слёзы огни.

Любовь даёт душам волненье,
И ускоряет сердца стук.
Ускоряет мечты стремленье,
Отпускает мысли на пару минут...

Любовь это птица счастья,
Ей не трудно боль причинить.
По этому надо даже в ненастье,
Надеятся, верить, любить...


Рецензии