Я смогу жить без тебя!!!

Я не верю тебе!
Ты не мог так поступить!
Я перечила судьбе...
Каждый может получить...

Слезы снова льются,
Нет! я сильна!
Коль нитки не рвутся
Я не одна.

Хочешь уйти, уходи,
Хочешь отпустить, отпусти,
Ты хорошего не жди.
Чтоб верить, что сможешь уйти!

Без тебя легче будет жить.
Без тебя не будет боли той.
Что бы словом не загубить,
Возвещает о жизни пустой...


Рецензии