Оборвалась ниточка, что меня держала...

Оборвалась ниточка,что меня держала-
Как же,как же,Господи,все начать сначала?
Чувствую-теряешься в мире неприветливом,
Мне одной не выбраться к берегу заветному.

Сердцем чую- горестно бродишь одиноко,
Грусть-тоску развеяла б,да лететь далёко.
Знаешь - полетела бы,наскребла бы сил,
Только ты мирок свой вновь отгородил.

Словно птицей раненой бьюсь о пустоту,
Но свернул с пути ко мне снова за версту,
В чудо разуверился, друг мой дорогой,
Мне ж совсем не дышится без тебя,родной.
01.01.10


Рецензии
Надежда остается навсегда!

Спасибо, очень понравилось!

Виталий Гвоздик   18.11.2010 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо! А знаете,Вы правы,она все еще жива.

Рында Татьяна   18.11.2010 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.