Философия счастья

Много ль надо нам в жизни этой?
Много ль хочется нам всего?
Мы живем на огромной планете
И не знаем о ней ничего.

Мы не знаем, откуда ненастья
И зачем лепестки в цветке.
Только лишь философия счастья
Порхает от нас вдалеке.

Не дано понимать людям слезы,
Не дано объяснить любовь.
Мы считаем, что наши грезы
Появляются вновь и вновь.

Кто откроет нам силу власти,
Кто пройдет всю душу вокруг?
Только лишь философия счастья
Появляется в мире вдруг.


Рецензии
а может просто...
просто жить...

Просто Женщина-Мечта   01.01.2010 19:36     Заявить о нарушении