Посвящение

Зеркально чистая поверхность на реке,
Черты лица, присущие богине.
Ты так же, как и я - вся налегке,
Но ты лишь наверху, а я - в низине.
По дням ищу очаровательнейший взгляд,
Ночами - лишь глазами в потолок.
И понимаю, что не горький яд,
А сладкого томления глоток.
И мне не снится это - все ведь наяву:
Твоя улыбка, встреча и слова,
И, без сомненья, преданный в бреду
Я посвящаю тебе все эти слова.


Рецензии