Подготовка к Новому Году

Декабрь кати'тся уж к излету.
И в ночь, когда придет  январь.
Мы водрузить должны с  почетом,
На стену новый календарь.

Мы к ночи этой постарались.
Не вмазать  фэйсом чтобы в грязь,
Продукты оптом закупали.
Завидует нам стольный князь.

Набрав шампанского и водки.
К коньяку есть шоколад.
Под шубой (классика)  селедку,
И для мяса маринад.

Подготовились не слабо,
Стол накрыт как напоказ.
Даже есть салат из краба
Оливье есть полный таз.

Сверкает елочка огнями,
С экрана льется «Легкий пар».
Нарезан, ломтиком, салями.
Бутылки в ряд как малый бар.

Есть еще одно заданье.
Все ли к но’чи ты припас?
Приложи чуть-чуть старанья.
Чтоб  в аптечке был запас.

Для сердца, чтобы не устало
Взять бы надо «Корвалол».
Чтоб боли в печени не стало,
Спасет в таблетках  «Алахол».

Давленья усмирить барханы
Помочь готов нам   «Диротон».
В голове вдруг  барабаны -
«Пенталгин», «Пирамидон».

Для застолья облегченья
В аптечке должен быть  «Фестал».
Для изжоги излечения-
Принимаете  «Гастал».

Мысли с  горки  прокатиться?
«Фастум-гель»  уж под рукой.
«Аспирин»  нам  пригодится,
Эффективный и простой.

Еще добавить можно смело
«Нош-пу» ,бинт, «Диклофенак»,
Это все в руках умелых.
К здоровью будет первый шаг.

Вот теперь совсем не страшно,
Встретить новый Новый год!
И можно будет бесшабашно
Отметить праздник точно в срок.

31/12/2009   23.00


Рецензии
Эх, Равиль..Здесь не Новый Год..Больница получается,,,С улыбкой,

Александр Николаевич Колесников   16.08.2011 14:52     Заявить о нарушении
Всяко в нашей жизни бывает, но быть готовым надо нам стремится. Спасибо!

Равиль Таминдаров   16.08.2011 16:08   Заявить о нарушении