Замерзаю

Зима,холод,лёд,
Мыслей тысячи линий.
Я дышу на стекло,
Пишу твоё имя...
Может в этот миг,
Меня ты услышишь...
Но ветра заглушают мой крик,
Я гуляю по крышам.

Холодный ветер метит прямо в глаза,
Серые льдинки.
На ресницах моих, тёмных, как мрак
Застывают слезинки.
Руки в карманах замерзают, но я
Скоро растаю.
Умоляю...Спаси меня...
Умоляю...Замерзаю...


Рецензии