Комната

В комнате, полной причудливых знаков,
Мы стоим, устремленные строго на запад.
Направляем тобой, в твоей руке лежит компас,
Ногами в ядро, головою в космос -
Где-то там нас никто не ждет,
И зря ты руками ломаешь лед -
К нам никто не придет,
Нас никто не ждет.


Рецензии