Там..

Там, где удар сочетается с грифом гитары,
Губы влюбленных сливаются в страстном дуэте,
Сердце и ритм издают лишь глухие удары,
Наши сердца в разных ритмах встречаются вместе.
Там по реке вместо лодок плывут облака,
Там, где Солнце уходит под землю, как только стемнеет,
Там, где Луна управляет звездой свысока,
Там ветер пугает детишек и легкостью веет.


Рецензии