***

Она спокойна и нежна...
Одним присутствием согреет,
Когда б была и холодна,
Лёд растопить всегда сумеет -
Улыбкой, лёгкой чепухой,
В которой мягкость и учтивость,
И тянет сердце за собой,
И не проходит счастьем мимо!
Ты ж можешь с глаз совсем пропасть,
Но память в сердце остаётся -
Она во след к тебе несётся,
Чтоб перегнать и отдыхать
При виде лёгкого смущенья,
Которым размышляешь ты
В минуту лёгкого сомненья...

Я не ревную! Боже... Мы...
Мы все имеем право в этом -
Быть с вами дружбою легки,
Быть с вами нежностью с обетом...   


Рецензии
Среди забот, надежд, тревог,
В потоке суеты и пены,
И в освоении дорог
Хранимо то, что неизменно...

Элина Ецкало   01.01.2010 21:58     Заявить о нарушении