Растаяла, поверила, упала...

Растаяла, поверила, упала…
Не видела, что лужа из дерьма,
В которое подружка окунала…
Да…необычною была зима…

Бесхитростно, доверчиво-убого
Себе сама копала ямку два на два…
Но вовремя успела к Богу…
«Прости и сохрани…» - В тиши слова.

Запорошило, инеем покрылся
Доверия последний лепесток…
Разрушен мир, в осколки превратился…
Предательство ей будет как урок…


Рецензии