Больше нет

Я устала, забудь обо мне,
И о глупой прошедшей весне.
В которой мы любили,
В которой мы тонули,
Мы как в забвеньи жили,
А может быть уснули...
Мы вместе встречали рассвет...
Но всего этого больше нет.


Рецензии