Я протягивал свои жертвы Богу

Я протягивал свои жертвы Богу
Но Ему они не нужны…
Я тянул их в руках Смерти
Но Она отвернулась от них…
Лишь Диавол пришел
И взял все сполна
Но на что Ему?
Он улыбался губами,
Но глаза Его были мертвы.
И увидел Он нечто
И в моих глазах
И опрокинул мой алтарь
И бросил мои жертвы
И ушел в печали…


Рецензии