СНА НЕТ

Сна нет,
Лишь диалог меж мной и мглой.
И света нет,
А вечная тоска, окутанная тьмой.
Есть стук,
Чуть слышен он из глубины.
Есть круг,
Еле мерцающей луны.
Любовь?
Но нет любви и нет меня.
Любовь! –
Лишь мысли в западне огня.
Душа
Все ищет рифму, как поэт.
Нет сна,
Но и меня здесь тоже нет.


Рецензии