Рисую во сне

Красками восхода рисую улыбку.
Пусть лучезарит она в облаках.
В сон я возьму,гитару и скрипку..
Всадником белым примчусь в стихах.

Будем в ладонях сказочной ночи,
Мечтая,встречусь с тобою в снах,
Словно огонь,сверкнут твои очи,
И страсти вкус,-на хмельных губах.


Рецензии