***

Безумно так скользя по телу,
Разгоряченному дотла
Целую в шею так несмело,
Ты шевельнуться не могла.
И, слепо озираясь влево, вправо,
Прикосновеньем каждым наслаждаясь,
Как вдруг ты получаешь право
Командоват над нами, улыбаясь.
И, страстно впившись коготками в спину,
Ты зажигаешь пламя, крики и восторг.
И, опускаясь в мягкую перину,
Ты высоко, а я - у твоих ног.


Рецензии