Не крылов

              «Типа басня»     (не Крылов)

Свинья  с брильянтом в ремешке ,
Барахталась в навозной  куче …
Заспорил с ней Петух , с короной в гребешке,
Кто в этой жизни обучился круче.
«Смотри, хвостатый хвастунишка ,
Я – Свет ! Я в мир несу свинячье семя,
Мне жрать всегда несут с излишком,
Я – жрица , признанная всеми !
Откормленный задок , большие сиськи ,
Меня желают видеть каждый день,
Я расскажу ,как жить, не отходя от миски,
Делиться опытом в навозе мне не лень!»
«Не сметь перечить посвящённым ! !
Захлопал крыльями  САМЕЦ ,
Я – воин , с опытом Куринным ,
Спроси у кур ! Я – царь их и отец!
Не разбираясь в букве тайнознанья,
Кто раньше – курка иль яйцо ?
Не видишь очевидного , я – гений !
В астрале как-то наблюдал твоё лицо.
Зарделась свинка от восторга,
Какая речь , достойная жреца !
Назвать лицом свинячью морду ! –
И , хвать , в кормушку молодца .
«Давай , споём напару ! мы же пара !
Мой секс превыше всех наград»
Не выдежав гнилого жара
Петух свалился прямо ей под  зад.
Мораль ясна и не прикрыта :
Не обделён талантом ЗНАТЬ – МОЛЧИ !
Не стоит побираться  у корыта …
И перед свиньями свой бисер не мечи .


Рецензии