Слова

Слова
Слова обладают силой
В них мудрость и глупость есть
Бальзам для души ранимой
Иль острый разящий меч.

Слова есть- целебные травы
Как запахи летних цветов
Как свежего ветра прохлада
Как солнца живое тепло.

Слова есть-тяжёлые камни
Оставят глубокий свой след
Придавят и чувства изранят
Добра,милосердья в них нет.

Как яблок златых украшенье-
Наполнены силой любви
Резного сребра обрамленье-
Слова что от Бога пришли.

Бог мудро даёт человеку
Словами творить и любить
Добром побеждая навеки
Счастливым и радостным быть.
Притчи 25:11


Рецензии