***

Твоя одежда легким дуновеньем
Разрезана на мелкие осколки,
Твой стыд с неловким нетерпеньем
Отсавил на тебе одни обломки.
И, жадно так сливаясь, без одежды,
И, чувствуя тепло и тела нежность,
Вдруг вздох! и тут же что-то между,
И с легкостью приходит безмятежность.


Рецензии