Темнота

В темноте мой лист пустой,
Мне не нужно быть с тобой.
Аромат уже не тот,
Я не помню, что за год.
В темноте глаза - в тумане,
Закатились, как в дурмане.
В голове одни колеса,
Я лечу с вершин утеса.
Я не вижу впереди,
Позади лишь мрак один,
Слева - не могу понять,
Справа нет тебя опять.
Челюсть судорога сводит,
Боль по венам, нервам ходит,
Я почти уже ушел -
В жизни смысла не нашел.


Рецензии