Лишь со мною

Лишь со мною счастлив будешь ты!
Лишь со мною радоваться будешь!
Лишь со мною сбудутся мечты!
Лишь со мною, и меня ты не забудешь!

Лишь со мною солнце в небесах,
Лишь со мною запоют все птицы!
Лишь со мною плыть мы будем в чудесах,
Лишь со мной не сможешь ты проститься!


Рецензии