Тень

Ночь спустилась, солнце село,
Чья-то тень стоит за мной,
Тень чужая - просто тело,
След, остаток за спиной.
В темноте тебя не вижу,
Только сзади кто-то есть.
Замерших шагов не слышу,
Сердца стук уже не счесть.
Мы с тобой так еле дышим,
Я тебя уже не слышу,
Пульс в моих руках неслышим,
Тень твою уже не вижу.


Рецензии