Манчестер - Ливерпуль. С любовью навечно

http://www.youtube.com/watch?v=NuLV_LHY7mk

Помню я еще те дни,
Когда казалось в мире мы одни,
Хоть сознаю, что все в дали.
Давно уж реки утекли.

Помню я еще те дни.
Дороги наши были так близки.
Ты тоже в памяти храни
Любви сердечной колоски.

Снега средь метели
Природа с тобой нам стелит, но
Любовь остается - пускай лишь в душах - навсегда.

Потерять и не найти.
Играть с судьбой и снова быть в пути.
Ждать, искать и видеть все ж
Где правда чувства, а где ложь.

День и ночь, мороз и зной
Сменять друг друга будут чередой.
"Время" ход не поменять.
Мы все как есть должны принять.

С любовью навечно.
Пусть мнимо и быстротечо все.
Она остается в душе нетленной навсегда.


Рецензии
счет-то какой? ))

Маковей Серж   17.01.2010 13:52     Заявить о нарушении
ничья, кажись

Эдуард Лейтман   17.01.2010 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.