Веруя и веря

Веруя и веря,
в жизнь свою идешь!
Ты откроешь двери,
И ты в них-зайдешь!
Что там ждет за дверью?
И куда идти?
Тебе покажет время!
Только-подожди!...

Веруя и веря!
Это честный Путь
К Истине великой!
Узнаешь-не забудь!
Много раз пытались
Мудрецы идти....
Этой же дорогою...
Но не всем им
.......суждено дойти!

Веруя и веря!
Не твоя вина!
Что большое сердце...
И душа ...одна!...
Что любовь на свете...
Встретишь в жизни раз!...
Что счастьем и болью...
Ошеломляет нас!...

Веруя и веря!
Любишь-так ...Люби!
Бедному ты сердцу...
...Верой помоги!...
Будь ему опорой!
Поддержи его!...
Ведь оно не просит...
...Больше....
.....ничего!....


Рецензии