Ты

Ты в центре, ты одна по краю,
Я где-то рядом, за тобою в тишине,
Иду, бегу, не видя, отступаю,
А ты не ждешь меня на вышине,
Триумф тебе достанется одной.
Я не успею, упаду, и так останусь,
Но за тобой я побегу с больной ногой,
И так тебе я больше не достанусь.
Нет, тень твоя со мной остаться хочет,
И наши тени лишь поймут друг друга,
Она лишь коготки свои о спину точет,
Нет, ты не все еще подруга.


Рецензии