По правилам

Я по правилам жизни играю.
Я не лезу вперед ни куда.
Уходя, я надежду теряю
и за окнами вновь тишина.

Заскачу на подножку вагона.
В направление движения к тебе.
Отойдет мой поезд от перона
Ты не ждешь,знаю я в тишине.

Убегаю все дальше от жизни.
Я пытаюсь сказать себе.
Все что лучшее было с нами.
Ждет удача с тобой впереди.


Рецензии