Океан одиночества

Ты себя не вини,
Не терзай себя, милый, до срока.
Видишь эти огни?
Я уж год без тебя одинока.

Как огонь от огня
Далеко, далеко за туманом,
Так и ты от меня
За холодным большим океаном.

Океан, океан одиночества
Вот и сбылись, и сбылись пророчества.
Я теперь без тебя,
Но к тебе так вернуться мне хочется
Из глубин, из глубин одиночества
Я прощаю, любя.

Ты вернешься ко мне.
Ты вернешься, любимый, я знаю.
Я одна в тишине
Без тепла твоего замерзаю.

Проливные дожди
Заслонили тебя облаками
Не терзай же, приди!
И согрей меня нежно губами.

Проливные дожди,
Ты не жди их, не жди.
Ты солги мне, солги.
Ложью мне помоги.


Рецензии
"Ты вернешься ко мне.
Ты вернешься, любимый, я знаю".

Этот самообман только усиливает горе, я знаю.
Тот, кто возвращается, по сути и не уходит.
Сочувствую,
Василий

Василий Воронов 2   26.02.2010 10:36     Заявить о нарушении