Тишина

Ты ушел, «тишина» сказал,
Ты ушел, ты любовь предал.
Ты ушел, стало пусто вокруг.
Ты ушел и замкнулся круг.

Ты с другой, делишь жизнь свою,
Только я. Все как дура жду,
Что придешь, что вернешься вновь,
И опять воскресишь любовь.

Зря я жду, ты ушел совсем,
Не верну, ты не ждешь дилемм.
Все простил, ушел. Как знать?
Нужно ли мне жизнь свою ломать.

Ты ушел, «тишина» вокруг,
Враг теперь, а ведь был мне друг.
Сколько дней счастлива я была?
Я тебе никогда не лгала.

Не сказав «я кричу» тебе,
«Тишина» ты ответил мне.
Разошлись, и все. Не узнать теперь,
То ли ключ потеряли, то ли перепутали дверь?

И зачем вообще, повстречались с тобой.
Я ничья теперь, ты конечно с другой.
Много очень хочу я тебе сказать,
Но «тишина», и не стоит ждать…
                17.12.2006 год.


Рецензии