пол удара сердца

сердечная скорая
скоро
опаздает на полминуты.
сомкнутые губы
грубо
гробят
звуки внутри гортани.
давай - менятся местами.
чтобы усталость
осталась
где-то снаружи,
не в нашем мире.
часто тот, кто нужен -
нужнее воздуха.
дышишь.
дышишь.
надышаться не можешь.
..я - тоже!..
0:38 12.05.08


Рецензии