Вечер

И не пускаешь, жалишь осторожно,
Твой лепесток, как жало с ядом сладким,
На языке оставит вкус тревожно,
И так заманит телом жарким.
И тут, наутро наутек
От свечки к огоньку ты полетишь,
Как самый нужный и любимый мотылек,
Ко мне в мои объятья залетишь,
И вновь ужалишь лепестком,
Одумаешься, вспомнишь, не вернешься,
И снова шепчешь над моим виском,
Ты отойдешь, и снова обернешься.


Рецензии