Воспоминание

Написать о тебе сейчас хочется,
Как мысли в голове ворочаться.
О том, как пусто в душе сейчас,
Словно день тянется час.

Ты как моль проел мою душу,
Но свой сон я сама нарушу.
Ты как комета далек от меня,
Я как ложь ненавижу тебя.

Проклинать я б тебя не устала,
Да проклинать мне не пристала.
Я б любила бы тебя вечность,
Но впереди бесконечность.

Я прощаюсь с тобой навсегда,
Извини, я теперь не твоя.
Я чужая тебе словно инопланетная,
Знаю, что мечта я твоя не заветная.

Я не плачу уже, наплакалась,
Словно солнце за тучи запряталась.
Словно море для тебя я глубокая,
Словно стена пред тобою я стойкая.

Извини, и исчезни на век.
Я прощаюсь с тобой чужой человек.
Ты забудь все что было, зря не вспоминай,
Не прощаю тебя, ты меня не прощай!
                14.05.2008 г.   


Рецензии