если

когда тетрадь становится пустой
когда ни слова ни сердечка ни слезинки
казалось, жизнь останется простой
если в душе застывшей синевеют льдинки

когда снежинками покрыта  вся тропа
и нет надежды что зажжется свет в туннеле
когда нашедшийся опять пропал
ты просыпаешься в захламленном отеле

в руке твоей горит свеча,
и пусть хоть все на свете растворится
ведь горяча твоя свеча,
а значит и твой холод испарится.


Рецензии
С Наступившим Вас!душевные строки...

Кичнир   01.01.2010 21:14     Заявить о нарушении
И Вас с НОВЫМ ГОДОМ!! Спасибки))

Еременко Елена   01.01.2010 21:31   Заявить о нарушении