Сто ангелов

В ночь, когда небо в зарницах
Заплачет сухими слезами,
Картонный лес загорится
Солеными языками.
В эту ночь в твоих рукавах
Спят твои ангелы сна,
В этих трех с половиной стенах
Под стеклом и без всякого дна.


Рецензии