***

Наша встреча была нежданной,
Я не думала,что влюблюсь.
Но любовь ворвалась незванно
И с собой принесла грусть.
Как я мучилась,как я страдала
Знает БОГ лишь один на ЗЕМЛЕ!
О тебе лишь одном мечтала,
Ты один был в моей судьбе.
Но коварной судьба бывает,
Ты сейчас далеко-далеко,
Все равно о тебе мечтаю,
Ведь забыть мне тебя не легко.
Как стереть те мгновенья счастья?
И забыть все,что было тогда,
И впустить в свое сердце счастье,
Чтоб всегда была только весна.
Ну,а все же судьбу не изменишь,
Неподвластна она нам
И любовь ты вернуть не сумеешь,
Нельзя верить его словам.
Знаю,будет в начале больно,
Ты захочешь тогда закричать,
От обид будешь плакать горько,
Но не смей унижаться опять.
Все пройдет,только время надо
И покинет тебя грусть,
И смириться тебе надо,
Он ушел тогда,ну и пусть!
Будь горда,он не стоит страданий
И напрасно его не жди,
Зря потратишь ты жизнь в ожиданьи,
Ведь к нему не найти пути.
Лишь останутся воспоминанья
О твоей безответной любви.
...............................
24.11.2008 год.


Рецензии