***

Приятно видеть свет в твоих глазах,
Рождающий бессмертную мечту;
Что, тающий в далеких небесах,
Пылая, озаряет красоту.

Ты сложена из сотен липестков,
Цветов безумного счастливого пути;
Тебе я их всю жизнь дарить готов,
Чтоб не угас тот свет твоей души.

И в этот день ты ярче всяких звезд,
Нежнее солнца в пламенный закат;
Ты красивее самых лучших роз,
Как брилиант на тысячи карат.


Рецензии