Я вижу тебя..

Я вижу тебя,
Закрываю глаза -
Не вижу тебя,
И сразу назад.
И так, озираясь
Немыми глазами,
И, вновь забываясь,
Общаюсь басами.
Глухими руками
Не чувствую тела,
Чужими мечтами
Ты жить не хотела.
В меня посмотреть
Ты все также не можешь,
Ну а мне - все стереть?
Ничего не предложишь.


Рецензии