Я задержу дыханье

Я задержу дыханье -
Я не могу так жить,
Я задержу дыханье,
Чтоб в небесах парить.
Я задержу дыханье,
Я так хочу любить,
Я задержу дыханье -
Судьбу мне не добыть.
Я задержу дыханье -
Меня легко забыть,
Я задержу дыханье,
Чтоб мне с тобой не быть.


Рецензии