Душа

Струна зазвенела,
Струна застыла,
Ты вроде не пела,
Душа не остыла.
Душа не остыла,
И подлетела,
И снова завыла,
Увы, не взлетела.
Но вдруг поднялась,
Оглянулась, укрылась,
Вперед понеслась
И тут же забылась.
Душа умерла -
Так часто бывает,
Душа умерла,
Когда все забывает.


Рецензии