Милый облик

Никогда не вернется тот миг,
Когда я была счастлива с Вами.
Но храню я в душе милый лик,
Не тускнеет Ваш образ с годами.

Он ночами плывет надо мной,
Я ловлю взгляд печальный и нежный.
Манит он и зовет за собой
В край счастливый, далекий, безбрежный.

С Вами я лишь во сне говорю,
И душа, словно птица, летает.
Жаль, что все это не наяву-
Утром образ Ваш милый растает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.