Феллюга...

 Дремлет у пирса феллюга,
Пиратского фарта подруга.
А волны качают упруго,
Её белоснежную стать.

 Снятся ей моря просторы,
Старых корсаров споры,
И кэп одноглазый, который
В кости любил играть.

 Кости метать-не трудно,
Важно-не жить паскудно,
И сбросив "концы" у судна,
Якорь со дна поднять.

 Дать парусам задачу,
Птицу поймать-удачу,
Так, и никак иначе
Можно себя понять.


 


Рецензии