С Новым Годом!

Вот Новый Год
Подкрался Белым Тигром
И в дом не смело, осторожно заглянул!
Совсем ещё котёнка - тянет к играм:
Вот - нежно ластится...
Вот - руки  всем лизнул...
Он к каждому  урчит и трётся боком.
Дай Бог,
Чтоб он таким и дальше был!
Ко всем нам - ласковым
И охранял от Рока!
И дом, и нас всех,
От несчастий оградил!

 


Рецензии
С надеждой.
Удачи.

Михаил Амхинец   03.01.2010 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, что заглянули. Творческих находок!

Сергей Солдатский   03.01.2010 18:01   Заявить о нарушении