Не могу

И не могу я,
Просто невозможно:
Ты не моя -
И это сложно.
А посмотреть -
Оно не нужно, может,
Любовь стереть
Душа лишь хочет.
И не могу -
Моей не стала,
Я в тьму бегу -
Душа пропала.
А ты,
Твои черты,
Глаза звезды -
Затмят цветы.


Рецензии