Это

Мы не мир,
А ты не город,
Мы не тир,
И мы не голод.
Ты страна,
А я - столица,
И до нас
Лишь вереница.
Ты - рассвет?
А я - восход?
Нет и нет -
Не тот подход.
Ты - цитата?
Я - поэт?
Виновата..
А я - нет.


Рецензии