Россия 21 в-Безутешность Новогодних прогнозов

Коль нам, как прежде, ленно
умы познанием питать,
средь  грезы неизменно -
на пропаганду уповать...

*

В стране не радости, а плача
и в Новый год все в нас иначе.
Время - не деньги! Бог рассудит.
Веселье. Раж. И... будь что будет.


Рецензии