Скоро настанет вчера

Мир жесток,
Я с ним,
Предлог -
Ты с другим.
Нет, не такой,
Я не стою пера,
Думаю порой:
Скоро настанет вчера.
Ведь скоро -
Не два и не час.
И шапка сдаст вора -
Она не безвольна сейчас.
Пора домой,
Опять пора,
И вновь порой
Скоро настанет вчера.


Рецензии