Серо-желтый

В желтом цвете правды нет,
Ее будет серый цвет.
Там, где желтый правит бал,
Королем уж серый стал.

В желтом доме серый бог.
Сеет цвет переполох…
Где конец, начало где?
Желтый цвет претит судьбе.

Стены, небо, потолок
Серый тащит в уголок.
Все, что серому не впрок,
Желтый спрячет под свой бок.

Два единства в чьем-то сердце.
Верьте люди. Нет, не верьте.
Желтый с серым в вечном споре.
Тот, кто против – ждите горя.

Серый выше, желтый – вниз.
Серый выйдет к нам на бис.
Желтый занавес откроет,
Желтый кровь с одежды смоет.

Белый, черный, красный…бред!
Серый, желтый - нужен цвет?
Серый кроет масть былую:
Желтый вам билет дарую.

29 марта 2008


Рецензии