Я люблю..

Я люблю,
        обожаю,
               вдыхаю,
Понимаю, но все же люблю.
Не вникаю,
          сгораю,
                теряю,
Угасаю, молчу, умоляю.
Не могу,
        и боюсь,
                и смолкаю,
Отдыхаю и снова горю.
Я люблю,
        обожаю,
               вдыхаю,
Понимаю, но все же люблю.


Рецензии