Вовка

В школу ходим по пятам
Ученик я тут и там.
Все ребята нас зовут
Я бегу, они идут.
Лёжа на густой траве
Муха села на нос мне.
Я пока из школы шёл,
Кошелёк пустой нашёл.
Вовка шалунишка,
Значит он плохой мальчишка.
Вовка белобрысый-
Значит он не лысый!


Рецензии